Volver a chopeo.mx

Aviso de Privacidad

DUB5 SA DE CV, que en lo subsecuente se le denominará “CHOPEO DUB5”, con domicilio en Camino a la Victoria S/N, Col. La Victoria, Hermosillo, Sonora. Hace de su conocimiento lo siguiente: CHOPEO DUB5 es responsable de la recolección y manejo de los datos personales y para estos efectos cumple con todos los requerimientos estipulados por ley. De manera particular más no exclusiva se cumplen con los principios que incluyen licitud, calidad, seguridad, consentimiento y responsabilidad.

Fuente de Datos Personales

CHOPEO DUB5 hace de su conocimiento que sus datos pueden ser recabados por los siguientes medios:

Datos Personales a Recabar

De igual manera hacemos de su conocimiento que recopilaremos los siguientes datos de manera directa, telefónica o en nuestro sitio web:


Con el objetivo de realizar operaciones financieras se pueden solicitar los siguientes datos de manera adicional:

Le informamos que en nuestras oficinas contamos con un sistema de seguridad por lo cual es posible que recopilemos imágenes identificables a su persona.

Los datos que podemos recabar cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea son los siguientes: Dirección IP, tipo de navegador del usuario, el nombre de dominio y páginas dentro del sitio a través de las cuales se tuvo acceso, duración del tiempo de interacción en la página de internet de CHOPEO DUB5, todo esto mediante el uso de cookies y web beacons, mismas que pueden ser deshabilitadas en su navegador. Para realizar este procedimiento contacte al fabricante de su navegador.

Usos de los datos

Los datos a recopilar anteriormente serán utilizados para los siguientes propósitos:


Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a Acceder a sus datos personales que poseemos y al detalle de los tratamientos de los mismos, Rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para fines no consentidos, o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de los derechos de ARCO son: Mediante el formulario correspondiente que podrá obtener previa solicitud al correo PRIVACIDAD@CHOPEO.MX, el cual deberá enviar al mismo correo electrónico PRIVACIDAD@CHOPEO.MX, acompañado de los documentos que dicha solicitud requiera.

Los plazos para atender su solicitud de acuerdo a lo que marca el artículo 32 de la ley serán un máximo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud de derechos ARCO.

Transferencia de Datos a Terceros

Sus datos personales pueden ser tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido su información puede ser compartida con nuestros socios estratégicos en las plataformas de información con el propósito de:

Seguridad

Nos comprometemos a no transferir sus datos personales sensibles así mismo nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros.

En caso de que ocurra alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, nos comprometemos a hacer del conocimiento general este hecho de manera inmediata mediante nuestra página de internet http://www.CHOPEO.mx para que se tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente. Para mayor información puede visitar la página www.ifai.org.mx.

Modificaciones

CHOPEO DUB5 se reserva el derecho de efectuar modificaciones y adecuaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas a la misma ley, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de los servicios o productos.

Estas modificaciones se darán a conocer a través de anuncios visibles en nuestro establecimiento; en nuestra página de internet; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Aviso de Privacidad de USUARIOS de DUB5 SA DE CV.

DUB5 SA DE CV, que en lo subsecuente se le denominará “CHOPEO DUB5”, con domicilio en Camino a la Victoria S/N, Col. La Victoria, Hermosillo, Sonora, México, hace de su conocimiento lo siguiente: CHOPEO DUB5 es responsable de la recolección y manejo de los datos personales y para estos efectos cumple con todos los requerimientos estipulados por ley. De manera particular más no exclusiva se cumplen con los principios que incluyen licitud, calidad, seguridad, consentimiento y responsabilidad.

Fuente de Datos Personales

CHOPEO DUB5 hace de su conocimiento que sus datos pueden ser recabados por los siguientes medios: De manera directa y personal en nuestras oficinas con el domicilio anteriormente mencionado; Vía telefónica; Vía nuestro sitio web (www.CHOPEO.mx); Formas de contacto físicas distribuidas en conferencias, eventos y demás actividades promocionales.

Datos Personales a Recabar

De igual manera hacemos de su conocimiento que recopilaremos los siguientes datos de manera directa: Nombre Completo, Domicilio Particular Completo, Edad, Fecha de Nacimiento, Género, Teléfono Particular, Teléfono Movil, Clave de Elector, Folio INE, CURP, Estado Civil, Registro Federal de Contribuyentes, así como los datos patrimoniales siguientes: No. cuenta bancaria.

Los datos que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea son los siguientes: Dirección IP, tipo de navegador del usuario, el nombre de dominio y páginas dentro del sitio a través de las cuales se tuvo acceso, duración del tiempo de interacción en la página de internet de CHOPEO DUB5, todo esto mediante el uso de cookies y web beacons, mismas que pueden ser deshabilitadas en su navegador. Para realizar este procedimiento contacte al fabricante de su navegador.

Usos de los Datos

CHOPEO DUB5 recaba, utiliza, almacena, transmite o transfiere sus datos personales, en la medida en que la Ley lo permite, para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación usuario que con Usted se cree, así como para la Otorgar los servicios contratados, Trámites de facturación, Actividades de Archivo y Respaldo de Información, Manejo de programas de lealtad para clientes, Realizar Rifas y/o concursos, Envío de comunicaciones promocionales de productos y servicios, Determinar la responsabilidad de algún Usuario en caso de el mal uso de la plataforma de alojamiento, mantenimiento y uso al diseñar su página web o tienda en línea, Diagnosticar fallas o errores en el uso de la plataforma de diseño de la página web, Recabar datos estadísticos para mejorar las herramientas y el servicio de Alojamiento, Mantenimiento y Uso de la plataforma de diseño de página web.

CHOPEO DUB5 podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a Acceder a sus datos personales que poseemos y al detalle de los tratamientos de los mismos, Rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para fines no consentidos, o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de los derechos de ARCO son: Mediante el formulario correspondiente que podrá obtener previa solicitud al correo privacidad@CHOPEO.mx la cual deberá enviar al mismo correo privacidad@CHOPEO.mx .

Los plazos para atender su solicitud de acuerdo a lo que marca el artículo 32 de la ley serán un máximo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud de derechos ARCO.

Transferencia de Datos a Terceros

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, CHOPEO DUB5 podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías matrices, afiliadas o subsidiarias de CHOPEO DUB5; asesores profesionales externos; y/u otros prestadores que ofrezcan servicios, por ejemplo, de soporte técnico, tecnologías de la información y, en general, cualquier tercero que actúe como encargado a nombre y por cuenta de CHOPEO DUB5.

CHOPEO DUB5 se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Asimismo, CHOPEO DUB5 podrá transferir sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, cuando dicha comunicación de datos esté prevista en una Ley o Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente. No obstante lo anterior, CHOPEO DUB5 no cederá, venderá o transferirá sus datos personales a terceros no relacionados con CHOPEO DUB5, salvo en los casos antes citados y los previstos en la Ley, sin su consentimiento previo.

Seguridad

Nos comprometemos a no transferir sus datos personales sensibles así mismo nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros.

En caso de que ocurra alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, nos comprometemos a hacer del conocimiento general este hecho de manera inmediata mediante una comunicación a través del Departamento de Administración, para que se tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente. Para mayor información puede visitar la página www.ifai.org.mx.

Modificaciones

CHOPEO DUB5 se reserva el derecho de efectuar modificaciones y adecuaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas a la misma ley, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de los servicios o productos.

En caso de modificaciones se pondrá a su disposición la versión actualizada a través del Departamento de Recursos Humanos y/o Administración o su correo electrónico laboral.

Confirmo que he informado a las personas de las cuales he proporcionado datos personales, sobre el tratamiento que se hará de sus datos.



Ir arriba